Наша группа ВКонтакте Версия для слабовидящих

Новости

С 1 по 6 июля прошел финал Всероссийской военно-спортивной игры «Победа» в Алабино. На самой масштабной игре сезона собрались 87 команд из 87 субъектов Российской Федерации.

Читать полностью

28 июня, в рамках акции "Сила - в правде“, инициированной Главным командованием ВМФ, прошло несколько очень важных для нашего юнармейского движения событий.

Читать полностью

С 30 мая по 28 июня в Доме детского творчества функционировал профильный оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей "Юнармия".

Читать полностью

С 30 мая по 28 июня - 21 день профильной смены Движения Первых в летнем профильном лагере "Радоша".

Читать полностью

27 июня состоялась Торжественная церемония принятия юнармейской присяги и закрытие "Юнармейской смены - 2024". 40 мальчишек и девчонок пообещали с честью и гордостью нести высокое звание юнармейца. Юнармейцы получили удостоверения и нагрудные знаки.

Читать полностью

22 июня на мемориале "Устье" состоялось траурное мероприятие, посвященное Дню Памяти и Скорби.

Читать полностью

14 июня юнармейцы профильного лагеря "Юнармия" приняли участие в торжественном митинге пограничников Службы в городе Сосновом Бору ПУ ФСБ России, посвященному 110 летнему юбилею Юрия Владимировича Андропова.

Читать полностью

8 июня в МПК "Сестрорецкий рубеж" состоялся региональный этап Всероссийской военно-спортивной игры "Победа". Сосновый Бор и Дом детского творчества представила, победитель муниципального этапа, сводная команда казачьего юнармейского кадетского класса им. Б. П. Крамарова под руководством Лебедева Владимира Михайловича.

Читать полностью

1 июня, в День защиты детей, обучающиеся Дома детского творчества приняли участие в областном фестивале детского творчества "Карнавал детства", который прошёл в Андерсенграде и парке "Белые пески".

Читать полностью

С 1 по 24 мая в Доме детского творчества прошел конкурс творческих работ для учащихся и воспитанников образовательных организаций «Мой край родной – тобой любуюсь …» в рамках городского проекта «Времён связующая нить».

Читать полностью